Stuck barockt - Kulturtag im Kloster Fischingen (CH)
Energetische Sanierung günstig finanzieren
Über eine nicht gedämmte Fassade verschwindet ein großer Teil der Heizenergie eines Gebäudes völlig ungenutzt. Eine entsprechende energetische Sanierung spart daher viel Energie und damit Heizkosten.
Klimadecken - Ökonomisch heizen und kühlen
Jedes Jahr im Sommer steigt der Wunsch vieler Bewohner nach gekühlten, klimatisierten Räumen. Manch einer stellt sich dann ein Klimagerät ins Zimmer oder postiert im ganzen Haus Ventilatoren. Doch das sind wahre Energiefresser. Wer die Umwelt und seinen Geldbeutel schonen möchte, sollte lieber eine Klimadecke in Betracht ziehen.
Bis zu 1.875 Euro mehr
Baden-Württemberg erhöht Zuschuss für Haussanierer